Für die Streusel die kalte Butter mit Mehl, Zucker und Zimt vermengen.30 Minuten kalt stellen.
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
4Birnen aus der Dose(haben weniger Kalium)1 ELZitronensaft100 gMehl50 gZucker80 gButter1 TLZimt150 mlWasser50 mlSahne1 Pck.Vanillezucker1 geh. TLVanillepudding Pulver
SCHRITT 2 - FERTIGSTELLEN
Die Birnen klein schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Eine Auflaufform (oder 4 kleine Formen) einfetten und die Birnenstücke darin verteilen. Nun die Streusel darüber gleichmäßig verteilen und im Backofen bei 180 °C Umluft ca. 25 Min. backen. (bei kleineren Formen ca. 20 Min.)Für die Vanillesoße Sahne, Wasser, Vanillezucker und Vanillepudding Pulver gut verrühren und unter rühren einmal aufkochen lassen.
VIDEOANLEITUNG
Diese Videoanleitung dient zur Unterstützungbei der Zubereitung der Speisen.
Für die Streusel die kalte Butter mit Mehl, Zucker und Zimt vermengen.30 Minuten kalt stellen.
SCHRITT 2 - FERTIGSTELLEN
Die Birnen klein schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Eine Auflaufform (oder 4 kleine Formen) einfetten und die Birnenstücke darin verteilen. Nun die Streusel darüber gleichmäßig verteilen und im Backofen bei 180 °C Umluft ca. 25 Min. backen. (bei kleineren Formen ca. 20 Min.)Für die Vanillesoße Sahne, Wasser, Vanillezucker und Vanillepudding Pulver gut verrühren und unter rühren einmal aufkochen lassen.
Birnen-Crumblemal süß
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Diese Videoanleitung dient zur Unterstützungbei der Zubereitung der Speisen.
NÄHRWERTE PRO PORTION
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
4Birnen aus der Dose(haben weniger Kalium)1 ELZitronensaft100 gMehl50 gZucker80 gButter1 TLZimt150 mlWasser50 mlSahne1 Pck.Vanillezucker1 geh. TLVanillepudding Pulver