ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

1 EL Olivenöl 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250 g Ebly Weizen ½ Liter Gemüsebrühe 400 g Spinat 3 EL Weißwein 50 g Parmesan Salz, Pfeffer Curry
ebly Risotto mal was ganz anderes

NÄHRWERTE PRO PORTION

Zubereitungo
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FOLGEN SIE UNS AUCH AUF
mg = 23 % mg = 25 % kcal g g g
610 469 200 36 34 44 3
Kalium: Phosphat: Energie: Eiweiß: Fett: Kohlenhydrate: BE:

ZUM REZEPTDRUCK

Quelle: Ernährungsberatung Dialysezentrum Friedrichshafen
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SCHRITT 1

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und Ebly Weizen vorkochen.

SCHRITT 2

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und fein gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Den bereits vorgekochten Ebly Weizen zufügen und kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten quellen lassen. Den Spinat (Blattspinat grob hacken und TK Spinat gut ausdrücken) unterheben. Weißwein und geriebenen Parmesan zufügen. Mit Pfeffer, etwas Salz und Curry gut würzen.
ebly Risotto mal was ganz anderes

VIDEOANLEITUNG

Diese Videoanleitung dient zur Unterstützung bei der Zubereitung der Speisen.

NÄHRWERTE PRO PORTION

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

1 EL Olivenöl 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250 g Ebly Weizen ½ Liter Gemüsebrühe 400 g Spinat 3 EL Weißwein 50 g Parmesan Salz, Pfeffer Curry
Zubereitungo
mg = 23 % mg = 25 % kcal g g g
610 469 200 36 34 44 3
Kalium: Phosphat: Energie: Eiweiß: Fett: Kohlenhydrate: BE:
Quelle: Ernährungsberatung Dialysezentrum Friedrichshafen
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