Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und fein gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Den bereits vorgekochten Ebly Weizen zufügen und kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten quellen lassen. Den Spinat (Blattspinat grob hacken und TK Spinat gut ausdrücken) unterheben. Weißwein und geriebenen Parmesan zufügen. Mit Pfeffer, etwas Salz und Curry gut würzen.
VIDEOANLEITUNG
Diese Videoanleitung dient zur Unterstützungbei der Zubereitung der Speisen.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und Ebly Weizen vorkochen.
SCHRITT 2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und fein gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Den bereits vorgekochten EblyWeizen zufügen und kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten quellen lassen. Den Spinat (Blattspinat grob hacken und TK Spinat gut ausdrücken) unterheben. Weißwein und geriebenen Parmesan zufügen. Mit Pfeffer, etwas Salz und Curry gut würzen.
ebly Risottomal was ganz anderes
VIDEOANLEITUNG
Diese Videoanleitung dient zur Unterstützungbei der Zubereitung der Speisen.