Den Backofen auf 200 °C vorheitzen. Ein Stück Alufolie (ca. 30x30 cm) auslegen. Den Fetakäse vierteln und auf die Folie legen Die Tomaten in Scheiben schneiden und mit Olivenöl und Kräutern mischen, salzen & pfeffern und diese Mischung auf auf dem Fetakäse verteilen.Die Alufolie über dem Käse zusammenraffen, aber nicht komplett verschließen, damit der heisse Dampf entweichen kann. Den Käse ca. 15 Min. backen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel in feine Streifen schneiden, die Paprika vierteln und in Streifen schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze 2 - 3 Min. dünsten. Die Paprikastreifen zugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Anschließend das Gemüse mit dem Aceto Balsamico, Pfeffer, Paprikapulver, Honig und Zitronensaft abschmecken.Den Feta aus dem Ofen holen und mit dem Balsamico-Gemüse auf den Tellern anrichten.
VIDEOANLEITUNG
Diese Videoanleitung dient zur Unterstützungbei der Zubereitung der Speisen.
Den Backofen auf 200 °C vorheitzen. Ein Stück Alufolie (ca. 30x30 cm) auslegen. Den Fetakäse vierteln und auf die Folie legen Die Tomaten in Scheiben schneiden und mit Olivenöl und Kräutern mischen, salzen & pfeffern und diese Mischung auf auf dem Fetakäse verteilen.Die Alufolie über dem Käse zusammenraffen, aber nicht komplett verschließen, damit der heisse Dampf entweichen kann. Den Käse ca. 15 Min. backen.
SCHRITT 2
In der Zwischenzeit die Zwiebel in feine Streifen schneiden, die Paprika vierteln und in Streifen schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze 2 - 3 Min. dünsten. Die Paprikastreifen zugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Anschließend das Gemüse mit dem Aceto Balsamico, Pfeffer, Paprikapulver, Honig und Zitronensaft abschmecken.Den Feta aus dem Ofen holen und mit dem Balsamico-Gemüse auf den Tellern anrichten.
gebackener fetaLecker Meditarran
VIDEOANLEITUNG
Diese Videoanleitung dient zur Unterstützungbei der Zubereitung der Speisen.