ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

200 g Feta 4 Cocktailtomaten 1 EL Olivenöl 2 EL Kräuter (Majoran, Thymian Rosmarin, Oregano) Pfeffer, wenig Salz 1 rote Zwiebel je 1 rote, gelbe, grüne Paprika 1 EL Rapsöl 12 EL Aceto Balsamico 1 TL Paprikapulver 1 TL Honig 1 Spritzer Zitronensaft
gebackener feta Lecker Mediteran

NÄHRWERTE PRO PORTION

Zubereitungo
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mg = 38,5 % mg = 36 % kcal g g g
770 434 418 21 30 14
Kalium: Phosphat: Energie: Eiweiß: Fett: Kohlenhydrate:

ZUM REZEPTDRUCK

Quelle: Ernährungsberatung Dialysezentrum Friedrichshafen
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SCHRITT 1

Den Backofen auf 200 °C vorheitzen. Ein Stück Alufolie (ca. 30x30 cm) auslegen. Den Fetakäse vierteln und auf die Folie legen Die Tomaten in Scheiben schneiden und mit Olivenöl und Kräutern mischen, salzen & pfeffern und diese Mischung auf auf dem Fetakäse verteilen. Die Alufolie über dem Käse zusammenraffen, aber nicht komplett verschließen, damit der heisse Dampf entweichen kann. Den Käse ca. 15 Min. backen.

SCHRITT 2

In der Zwischenzeit die Zwiebel in feine Streifen schneiden, die Paprika vierteln und in Streifen schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze 2 - 3 Min. dünsten. Die Paprikastreifen zugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Anschließend das Gemüse mit dem Aceto Balsamico, Pfeffer, Paprikapulver, Honig und Zitronensaft abschmecken. Den Feta aus dem Ofen holen und mit dem Balsamico-Gemüse auf den Tellern anrichten.
gebackener feta Lecker Mediteran

VIDEOANLEITUNG

Diese Videoanleitung dient zur Unterstützung bei der Zubereitung der Speisen.

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ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

200 g Feta 4 Cocktailtomaten 1 EL Olivenöl 2 EL Kräuter (Majoran, Thymian Rosmarin, Oregano) Pfeffer, wenig Salz 1 rote Zwiebel je 1 rote, gelbe, grüne Paprika 1 EL Rapsöl 12 EL Aceto Balsamico 1 TL Paprikapulver 1 TL Honig 1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitungo
mg = 38,5 % mg = 36 % kcal g g g
770 434 418 21 30 14
Kalium: Phosphat: Energie: Eiweiß: Fett: Kohlenhydrate:
Quelle: Ernährungsberatung Dialysezentrum Friedrichshafen
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