Die Zucchini längs halbieren und leicht salzen und pfeffern. Das Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel und Koblauch fein hackenNun die fein gehackte Zwiebel und Knoblauch mit dem Hackfleisch, Brötchen, Eiklar, Salz, Pfeffer und Thymian verkneten.
Die Masse auf die Zucchini geben und in eine Auflaufform setzen. Semmelbrösel und Creme fraiche verrühren und die Zucchini damit bedecken. Sahne dazugießen und bei 180 °C im Backofen etwa 40 Minuten garen.
VIDEOANLEITUNG
Diese Videoanleitung dient zur Unterstützungbei der Zubereitung der Speisen.
Die Zucchini längs halbieren und leicht salzen und pfeffern. Das Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel und Koblauch fein hackenNun die fein gehackte Zwiebel und Knoblauch mit dem Hackfleisch, Brötchen, Eiklar, Salz, Pfeffer und Thymian verkneten.
SCHRITT 2
Die Masse auf die Zucchini geben und in eine Auflaufform setzen. Semmelbrösel und Creme fraiche verrühren und die Zucchini damit bedecken. Sahne dazugießen und bei 180 °C im Backofen etwa 40 Minuten garen.
gefüllte zucchinischmeckt immer
VIDEOANLEITUNG
Diese Videoanleitung dient zur Unterstützungbei der Zubereitung der Speisen.