Rezept zum Ausdrucken Gefüllte Zucchini Zutaten (2 Portionen)  1	Zucchini 200g gemischtes Hackfleisch 1	kleine Zwiebel 1	kleines Brötchen 1	Eiklar  ½ Knoblauchzehe 50	ml Sahne 50g Creme fraiche mit Kräutern 25g Semmelbrösel Salz, Pfeffer und Thymian Zubereitung: Die Zucchini halbieren und leicht salzen und pfeffern. Das Brötchen in warmen Wasser einweichen und gut ausdrücken.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Mit Hackfleisch, Brötchen, Eiklar, Salz, Pfeffer und Thymian verkneten. Die Masse auf die Zucchini geben und in eine Auflaufform setzen. Semmelbrösel und Creme fraiche Verrühren und die Zucchini damit bedecken. Sahne angießen und bei 180°C im Backofen etwa 40 Minuten garen. Nährwertangaben pro Portion:   Kalium: 708 mg = 35 % Phosphat: 269 mg = 22 % Eiweiß 27 g KH: 32 g Guten Appetit Quelle: Ernährungsberatung Dialysezentrum Friedrichshafen
NAVIGATION
FOLGT UNS AUCH AUF
KONTAKT e: info@dialyseschmaus.de
START
REZEPTE
BACKEN
KONTAKT
Impressum
START START
REZEPTE REZEPTE
BACKEN BACKEN
pdf Druck
Rezept zum Ausdrucken Gefüllte Zucchini Zutaten (2 Portionen)  1	Zucchini 200g gemischtes Hackfleisch 1	kleine Zwiebel 1	kleines Brötchen 1	Eiklar  ½ Knoblauchzehe 50	ml Sahne 50g Creme fraiche mit Kräutern 25g Semmelbrösel Salz, Pfeffer und Thymian Zubereitung: Die Zucchini halbieren und leicht salzen und pfeffern. Das Brötchen in warmen Wasser einweichen und gut ausdrücken.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Mit Hackfleisch, Brötchen, Eiklar, Salz, Pfeffer und Thymian verkneten. Die Masse auf die Zucchini geben und in eine Auflaufform setzen. Semmelbrösel und Creme fraiche Verrühren und die Zucchini damit bedecken. Sahne angießen und bei 180°C im Backofen etwa 40 Minuten garen. Nährwertangaben pro Portion:   Kalium: 708 mg = 35 % Phosphat: 269 mg = 22 % Eiweiß 27 g KH: 32 g Guten Appetit Quelle: Ernährungsberatung Dialysezentrum Friedrichshafen
NAVIGATION
FOLGT UNS AUCH AUF
KONTAKT e: info@dialyseschmaus.de
START
REZEPTE
BACKEN
KONTAKT
Impressum
Impressum

  • START
  • REZEPTE
  • BACKEN
MENÜ
pdf Druck