SCHRITT 1
Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
Das Hackfleisch im heißen Rapsöl krümelig
anbraten.
SCHRITT 2
Weißkohl und Möhren zugeben und mit Salz,
Pfeffer und Paprika würzen.
15 Minuten garen und den fertigen Reis
unterrühren.
Mit Ketchup abschmecken.
gemüse-reis pfanne
schmeckt einfach gut
VIDEOANLEITUNG
Diese Videoanleitung dient zur Unterstützung
bei der Zubereitung der Speisen.
NÄHRWERTE PRO PORTION
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
100 g
Hackfleisch
150 g
Weißkohl in Streifen geschnitten
100 g
geraspelte Möhren
80 g
Reis, roh
2 EL
Rapsöl
1 EL
Ketchup
Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitungo
mg = 31 %
mg = 22 %
g
g
620
264
16
7
Kalium:
Phosphat:
Eiweiß:
Kohlenhydrate:
Quelle: lecker-ohne.de