Mehl, Zucker und Hefe mischen. Wasser, Salz und Öl zugeben und zu einem glatten Teig kneten. 45 Minuten gehen lassen. Ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Nochmals 10 Minuten gehen lassen.
Für den Belag die Zwiebel klein schneiden und in Butter anschwitzen.Tomaten zugeben und etwas einkochen. Champignons zugeben und mit Gewürzen abschmecken.Auf den Teig verteilen. Creme fraiche auf der Pizza verteilen. Mais und geriebenen Gouda darüber geben.Bei 200 °C etwa 30 Minuten backen.
VIDEOANLEITUNG
Diese Videoanleitung dient zur Unterstützungbei der Zubereitung der Speisen.
Mehl, Zucker und Hefe mischen. Wasser, Salz und Öl zugeben und zu einem glatten Teig kneten. 45 Minuten gehen lassen. Ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Nochmals 10 Minuten gehen lassen.
SCHRITT 2 - BELAG ZUBEREITEN
Für den Belag die Zwiebel klein schneiden und in Butter anschwitzen.Tomaten zugeben und etwas einkochen. Champignons zugeben und mit Gewürzen abschmecken.Auf den Teig verteilen. Creme fraiche auf der Pizza verteilen. Mais und geriebenen Gouda darüber geben.Bei 200 °C etwa 30 Minuten backen.
gemüsepizzavegetarisch
VIDEOANLEITUNG
Diese Videoanleitung dient zur Unterstützungbei der Zubereitung der Speisen.