Bandnudeln nach Packungsanleitung ohne Salz kochen und im Sieb abgießen. Olivenöl in einen Topf geben und die Nudeln darin schwenken und warm halten.
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
300 gBandnudeln30 gOlivenöl500 gGrüner Spargel1 ELGemüsebrühe1 EL Butter4 - 6 ELHimbeeressig2 ELSenf1 - 2 Schalotten7 ELSpargelbrühePfefferZitronensaft und -schaleetwas SchnittlauchPriese Zucker
SCHRITT 2
1 Liter Wasser zum kochen bringen und die Gemüsebrühe, Butter, eine Priese Zucker und den Zitronensaft zugeben. Spargel ca. 8 Minuten darin garen. Für die Marinade den Himbeeressig, Senf, Zitronenschale, eine Priese Zucker, kleingeschnittene Schalotten, Pfeffer und Spargelbrühe in einem Topf verrühren. Kurz erwärmen und den fein gehackten Schnittlauch zugeben.Nudeln mit dem Spargel auf einem Teller anrichten und der Marinade anrichten.
VIDEOANLEITUNG
Diese Videoanleitung dient zur Unterstützungbei der Zubereitung der Speisen.
Bandnudeln nach Packungsanleitung ohne Salz kochen und im Sieb abgießen. Olivenöl in einen Topf geben und die Nudeln darin schwenken und warm halten.
SCHRITT 2
1 Liter Wasser zum kochen bringen und die Gemüsebrühe, Butter, eine Priese Zucker und den Zitronensaft zugeben. Spargel ca. 8 Minuten darin garen. Für die Marinade den Himbeeressig, Senf, Zitronenschale, eine Priese Zucker, kleingeschnittene Schalotten, Pfeffer und Spargelbrühe in einem Topf verrühren. Kurz erwärmen und den fein gehackten Schnittlauch zugeben.Nudeln mit dem Spargel auf einem Teller anrichten und der Marinade anrichten.
grüner spargel mit nudelnzur Spargelzeit
VIDEOANLEITUNG
Diese Videoanleitung dient zur Unterstützungbei der Zubereitung der Speisen.
NÄHRWERTE PRO PORTION
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
300 gBandnudeln30 gOlivenöl500 gGrüner Spargel1 ELGemüsebrühe1 EL Butter4 - 6 ELHimbeeressig2 ELSenf1 - 2 Schalotten7 ELSpargelbrühePfefferZitronensaft und -schaleetwas SchnittlauchPriese Zucker