Rezept zum Ausdrucken Joghurt-Polenta mit Erdbeeren Zutaten (4 Personen)  150	ml Sahne 300	ml Wasser 120	g Polentagries 2	EL Mandeln 2	EL Zucker 300	g Naturjoghurt (1,5 % Fett) 200	g Erdbeeren  Vanille Zubereitung: Die Sahne und das Wasser zusammen mit dem Polentagrieß unter Rühren zum Kochen bringen. Mandeln, Zucker, Vanille und Joghurt unterziehen und bei kleiner Hitze ca. 5 Min quellen lassen, dabei immer wieder umrühren.  Die Erdbeeren putzen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Joghurt-Polenta auf 4 Schälchen verteilen und mit dem Erdbeerpüree übergießen. Nährwertangaben pro Portion:   Kalium: 298 mg = 15 % Phosphat: 152 mg = 13 % Energie: 322 kcal. Eiweiß: 7 g Fett: 16 g  KH: 36 g / 3 BE Guten Appetit Quelle: Ernährungsberatung Dialysezentrum Friedrichshafen
NAVIGATION
FOLGT UNS AUCH AUF
KONTAKT e: info@dialyseschmaus.de
START
REZEPTE
BACKEN
KONTAKT
Impressum
START START
REZEPTE REZEPTE
BACKEN BACKEN
pdf Druck
Rezept zum Ausdrucken Joghurt-Polenta mit Erdbeeren Zutaten (4 Personen)  150	ml Sahne 300	ml Wasser 120	g Polentagries 2	EL Mandeln 2	EL Zucker 300	g Naturjoghurt (1,5 % Fett) 200	g Erdbeeren  Vanille Zubereitung: Die Sahne und das Wasser zusammen mit dem Polentagrieß unter Rühren zum Kochen bringen. Mandeln, Zucker, Vanille und Joghurt unterziehen und bei kleiner Hitze ca. 5 Min quellen lassen, dabei immer wieder umrühren.  Die Erdbeeren putzen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Joghurt-Polenta auf 4 Schälchen verteilen und mit dem Erdbeerpüree übergießen. Nährwertangaben pro Portion:   Kalium: 298 mg = 15 % Phosphat: 152 mg = 13 % Energie: 322 kcal. Eiweiß: 7 g Fett: 16 g  KH: 36 g / 3 BE Guten Appetit Quelle: Ernährungsberatung Dialysezentrum Friedrichshafen
NAVIGATION
FOLGT UNS AUCH AUF
KONTAKT e: info@dialyseschmaus.de
START
REZEPTE
BACKEN
KONTAKT
Impressum
Impressum

  • START
  • REZEPTE
  • BACKEN
MENÜ
pdf Druck