ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

150 ml Sahne 300 ml Wasser 120 g Polentagries 2 EL Mandeln 2 EL Zucker 300 g Naturjoghurt (1,5 % Fett) 200 g Erdbeeren Vanille
Joghurt-Polenta mit Erdbeeren

NÄHRWERTE PRO PORTION

Zubereitungo
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mg = 23 % mg = 25 % kcal g g g / 3 BE
298 152 322 7 16 36
Kalium: Phosphat: Energie: Eiweiß: Fett: Kohlenhydrate:

ZUM REZEPTDRUCK

Quelle: Ernährungsberatung Dialysezentrum Friedrichshafen

SCHRITT 1

Die Sahne und das Wasser zusammen mit dem Polentagrieß unter Rühren zum Kochen bringen. Mandeln, Zucker, Vanille und Joghurt unterziehen und bei kleiner Hitze ca. 5 Min quellen lassen, dabei immer wieder umrühren.

SCHRITT 2

Die Erdbeeren putzen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Joghurt-Polenta auf 4 Schälchen verteilen und mit dem Erdbeerpüree übergießen.
Joghurt-Polenta mit Erdbeeren

VIDEOANLEITUNG

Diese Videoanleitung dient zur Unterstützung bei der Zubereitung der Speisen.

NÄHRWERTE PRO PORTION

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150 ml Sahne 300 ml Wasser 120 g Polentagries 2 EL Mandeln 2 EL Zucker 300 g Naturjoghurt (1,5 % Fett) 200 g Erdbeeren Vanille
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mg = 23 % mg = 25 % kcal g g g / 3 BE
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Quelle: Ernährungsberatung Dialysezentrum Friedrichshafen
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