Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Beim Camembert die Rinde sehr dünn abschneiden. Das weiche Innere in kleine Würfel schneiden und mit der Butter und dem Bier/der Gemüsebrühe in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken.Die Zwiebel und das Paprikapulver gründlich untermischen. Den Obazda abschmecken undevtl. leicht salzen.In ein Schälchen füllen und mit Schnittlauch bestreuen.
VIDEOANLEITUNG
Diese Videoanleitung dient zur Unterstützungbei der Zubereitung der Speisen.
Alle Zutaten sollten bei der Zubreitung Zimmertemperatur haben, daher bitte ca. 30 Minuten zuvor alles bereitstellen.
SCHRITT 2 - VERARBEITEN
Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Beim Camembert die Rinde sehr dünn abschneiden. Das weiche Innere in kleine Würfel schneiden und mit der Butter und dem Bier/der Gemüsebrühe in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken.Die Zwiebel und das Paprikapulver gründlich untermischen. Den Obazda abschmecken undevtl. leicht salzen.In ein Schälchen füllen und mit Schnittlauch bestreuen.
obazdaals Vorspeise oder kleines Gericht
VIDEOANLEITUNG
Diese Videoanleitung dient zur Unterstützungbei der Zubereitung der Speisen.