ZUTATEN FÜR 8 PERSONEN

1 kleine Zwiebel ½ Bund Schnittlauch 300 g weicher Camembert 50 g weiche Butter 4 EL Helles Bier (oder Gemüsebrühe) 1 EL Edelsüßes Paprikapulver evtl. wenig Salz
obazda als Vorspeise oder kleines Gericht

NÄHRWERTE PRO PORTION

Zubereitungo
mg = 23 % mg = 25 % kcal g g mg g
462 302 243 29 9 99 8
Kalium: Phosphat: Energie: Eiweiß: Fett: Cholesterin: Kohlenhydrate:

ZUM REZEPTDRUCK

Quelle: Ernährungsberatung Dialysezentrum Friedrichshafen
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SCHRITT 1 - ZUTATEN BEREITSTELLEN

Alle Zutaten sollten bei der Zubreitung Zimmertemperatur haben, daher bitte ca. 30 Minuten zuvor alles bereitstellen.

SCHRITT 2 - VERARBEITEN

Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Beim Camembert die Rinde sehr dünn abschneiden. Das weiche Innere in kleine Würfel schneiden und mit der Butter und dem Bier/der Gemüsebrühe in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Zwiebel und das Paprikapulver gründlich untermischen. Den Obazda abschmecken und evtl. leicht salzen. In ein Schälchen füllen und mit Schnittlauch bestreuen.
obazda als Vorspeise oder kleines Gericht

VIDEOANLEITUNG

Diese Videoanleitung dient zur Unterstützung bei der Zubereitung der Speisen.

NÄHRWERTE PRO PORTION

ZUTATEN FÜR 8 PERSONEN

1 kleine Zwiebel ½ Bund Schnittlauch 300 g weicher Camembert 50 g weiche Butter 4 EL Helles Bier (oder Gemüsebrühe) 1 EL Edelsüßes Paprikapulver evtl. wenig Salz
Zubereitungo
mg = 23 % mg = 25 % kcal g g mg g
462 302 243 29 9 99 8
Kalium: Phosphat: Energie: Eiweiß: Fett: Cholesterin: Kohlenhydrate:
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