Aus Mehl, Ei, Mineralwasser, Sahne, Weinsteinbackpulver/Natron und Salz einenPfannkuchenteig rühren und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
ZUTATEN FÜR 2 PFANNKUCHEN
100 gMehl1Ei200 mlMinelarlwasser50 mlSahne½ TLWeinsteinbackpulver oder Natron1 PriseSalz
SCHRITT 2 - VERARBEITEN
Aus dem Teig nun 2 Pfannkuchen in einer Pfanne ausbacken.Lauch in feine Ringe schneiden und mit etwas Raps– oder Sonnenblumenöl weich dünsten.Den Schinken in Streifen schneiden und zusammen mit Crème fraîche unter den Lauch rühren.Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und die Pfannkuchen damit füllen.
VIDEOANLEITUNG
Diese Videoanleitung dient zur Unterstützungbei der Zubereitung der Speisen.
Aus Mehl, Ei, Mineralwasser, Sahne, Weinsteinbackpulver/Natron und Salz einenPfannkuchenteig rühren und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
SCHRITT 2 - VERARBEITEN
Aus dem Teig nun 2 Pfannkuchen in einer Pfanne ausbacken.Lauch in feine Ringe schneiden und mit etwas Raps– oder Sonnenblumenöl weich dünsten.Den Schinken in Streifen schneiden und zusammen mit Crème fraîche unter den Lauch rühren.Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und die Pfannkuchen damit füllen.
PFANNKUCHEN MIT LAUCH
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Diese Videoanleitung dient zur Unterstützungbei der Zubereitung der Speisen.
NÄHRWERTE PRO PORTION
ZUTATEN FÜR 2 PFANNKUCHEN
100 gMehl1Ei200 mlMinelarlwasser50 mlSahne½ TLWeinsteinbackpulver oder Natron1 PriseSalz