ZUTATEN FÜR 2 PFANNKUCHEN

100 g Mehl 1 Ei 200 ml Minelarlwasser 50 ml Sahne ½ TL Weinsteinbackpulver oder Natron 1 Prise Salz
PFANNKUCHEN MIT LAUCH

NÄHRWERTE PRO PORTION

Zubereitungo
NAVIGATION
FOLGT UNS AUCH AUF
mg = 19 % mg = 17 % kcal g g g / 3 BE
386 207 655 18 47 40
Kalium: Phosphat: Energie: Eiweiß: Fett: Kohlenhydrate:

ZUM REZEPTDRUCK

Quelle: Ernährungsberatung Dialysezentrum Friedrichshafen
NAVIGATION
FOLGT UNS AUCH AUF

SCHRITT 1 - PFANNKUCHENTEIG

HERSTELLEN

Aus Mehl, Ei, Mineralwasser, Sahne, Weinsteinbackpulver/Natron und Salz einen Pfannkuchenteig rühren und ca. 10 Minuten ruhen lassen.

SCHRITT 2 - VERARBEITEN

Aus dem Teig nun 2 Pfannkuchen in einer Pfanne ausbacken. Lauch in feine Ringe schneiden und mit etwas Raps– oder Sonnenblumenöl weich dünsten. Den Schinken in Streifen schneiden und zusammen mit Crème fraîche unter den Lauch rühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und die Pfannkuchen damit füllen.
PFANNKUCHEN MIT LAUCH

VIDEOANLEITUNG

Diese Videoanleitung dient zur Unterstützung bei der Zubereitung der Speisen.

NÄHRWERTE PRO PORTION

ZUTATEN FÜR 2 PFANNKUCHEN

100 g Mehl 1 Ei 200 ml Minelarlwasser 50 ml Sahne ½ TL Weinsteinbackpulver oder Natron 1 Prise Salz
Zubereitungo
mg = 19 % mg = 17 % kcal g g g / 3 BE
386 207 655 18 47 40
Kalium: Phosphat: Energie: Eiweiß: Fett: Kohlenhydrate:
Quelle: Ernährungsberatung Dialysezentrum Friedrichshafen
MENÜ