Alle Zutaten in einer Rührschüssel mit einem Knethacken zu einem Teig verarbeiten.Mit den Händen noch etwas weiterkneten.
ZUTATEN FÜR 10 STÜCK
250 gWeizenvollkornmehl Typ 1050Mehl hat weniger Kalium & Phosphat250 gMagerquark½ ELHonig1Ei½ TLWeinsteinbackpulver½ TLSalzzur Deko Sonnenblumenkerne
SCHRITT 2 - BRÖTCHEN HERSTELLEN
Aus dem zuvor hergestellten Teig nun 10 kleine Brötchen formen.In die Sonnenblumenkerne tauchen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.Bei 200 °C ca. 20 Minuten backen
VIDEOANLEITUNG
Diese Videoanleitung dient zur Unterstützungbei der Zubereitung der Speisen.
Alle Zutaten in einer Rührschüssel mit einem Knethacken zu einem Teig verarbeiten.Mit den Händen noch etwas weiterkneten.
SCHRITT 2 - BRÖTCHEN HERSTELLEN
Aus dem zuvor hergestellten Teig nun 10 kleine Brötchen formen.In die Sonnenblumenkerne tauchen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.Bei 200 °C ca. 20 Minuten backen
quarkbrötchenperfektes Frühstück
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NÄHRWERTE PRO STÜCK
ZUTATEN FÜR 10 STÜCK
250 gWeizenvollkornmehl Typ 1050Mehl hat weniger Kalium & Phosphat250 gMagerquark½ ELHonig1Ei½ TLWeinsteinbackpulver½ TLSalzzur Deko Sonnenblumenkerne