Rezept zum Ausdrucken Quarkbrötchen Zutaten (4 Portionen)   250g Weizenvollkornmehl Typ 1050er (Mehl hat weniger Kalium und Phosphat) 250g Magerquark  ½ EL Honig 1 Ei ½ Pck. Weinsteinbackpulver  ½ TL Salz Zur Deko Sonnenblumenkerne Zubereitung: Alle Zutaten in einer Rührschüssel mit einem Knethaken zu einem Teig verkneten. Mit den Händen noch etwas weiterkneten und 10 kleine Brötchen formen. In die Sonnenblumenkerne tauchen und auf ein Backblech setzten. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Nährwertangaben pro Portion:   Kalium: 126 mg = 6,3 % Phosphat: 139 mg = 11,6 % Energie: 105 kcal Eiweiß: 7 g Fett: 1 g  KH: 17 g Guten Appetit Quelle: Ernährungsberatung Dialysezentrum Friedrichshafen
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