Rezept zum Ausdrucken Schlemmertoast Zutaten (4 Portionen)  4	Scheiben Toast 100g Schlagsahne 1	Pck. Sahnefest ½ Zwiebel 100g Shrimps 100g Gouda Pfeffer  Dill Zubereitung: Das Brot von einer Seite leicht vortoasten und abkühlen lassen. Sahne sehr steif schlagen, dabei Sahnefest zugeben. Anschließend mit kleingehackten Zwiebeln und Pfeffer abschmecken. Die Sahnemasse auf die ungetoastete Brotseite streichen. Die Shrimps auf der Sahnemasse verteilen und mit Dill bestreuen. Den Käse darüberlegen. Einige Minuten im Backofen bei 200°C backen bis der Käse verläuft. Nährwertangaben pro Portion: (1 Toast)  Kalium: 150 mg = 7 % Phosphat: 250 mg = 21 % Energie: 280 kcal Eiweiß 17 g KH: 12 g Guten Appetit Quelle: Bunte Küche für Dialysepatienten, Huberta Eder
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