Rezept zum Ausdrucken Schweinefilet „Camembert“ Zutaten (4 Portionen)  1 ganzes Schweinefilet 125g Camembert Petersilie gehackt 1	TL Salz  Etwas Pfeffer 1	EL  Öl 200-250 ml Johannisbeersaft schwarz Küchengarn zum Binden Zubereitung: Schweinefilet von Haut uns Sehnen befreien, der Länge nach einschneiden. Nicht zerteilen!!! Den zerdrückten Camembert mit der Petersilie und etwas Pfeffer mischen und in das Filet einfüllen und mit dem Küchengarn verschließen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von allen Seiten anbraten.  Mit Johannisbeersaft ablöschen. Alles in eine Auflaufform umfüllen und im Vorgeheizten Backofen bei 200°C 20-25 Min. backen. Dabei das Filet immer wieder mit dem Bratensaft begießen. Nährwertangaben pro Portion:   Kalium: 462 mg = 23 % Phosphat: 302 mg = 25 % Eiweiß: 29 g  KH: 8 g Energie: 243 kcal  Fett: 9 g Cholesterin: 99 mg Guten Appetit Quelle: Ernährungsberatung Dialysezentrum Friedrichshafen
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