ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

1 ganzes Schweinefilet 125 g Camembert Petersilie gehackt etwas Salz & Pfeffer 1 EL Öl ca. 220 ml Johannisbeersaft schwarz Küchengarn zum binden
schweinefilet camembert richtig lecker

NÄHRWERTE PRO PORTION

Zubereitungo
mg = 23 % mg = 25 % kcal g g mg g
462 302 243 29 9 99 8
Kalium: Phosphat: Energie: Eiweiß: Fett: Cholesterin: Kohlenhydrate:

ZUM REZEPTDRUCK

Quelle: Ernährungsberatung Dialysezentrum Friedrichshafen
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SCHRITT 1 - FLEISCH VORBEREITEN

Das Schweinefilet von der Haut und Sehnen befreien und der Länge nach einschneiden. Nicht zerteilen !!! Den zerdrückten Camembert mit der Petersilie und etwas Pfeffer mischen und in das Filet einfüllen und mit dem Küchengarn verschießen.

SCHRITT 2 - FERTIGSTELLEN

Mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von allen Seiten anbraten. Mit Johannisbeersaft ablöschen. Alles in eine Auflaufform umfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20-25 Minuten backen. Dabei das Filet immer wieder mit dem Bratensaft übergießen.
schweinefilet camembert richtig lecker

VIDEOANLEITUNG

Diese Videoanleitung dient zur Unterstützung bei der Zubereitung der Speisen.

NÄHRWERTE PRO PORTION

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

1 ganzes Schweinefilet 125 g Camembert Petersilie gehackt etwas Salz & Pfeffer 1 EL Öl ca. 220 ml Johannisbeersaft schwarz Küchengarn zum binden
Zubereitungo
mg = 23 % mg = 25 % kcal g g mg g
462 302 243 29 9 99 8
Kalium: Phosphat: Energie: Eiweiß: Fett: Cholesterin: Kohlenhydrate:
Quelle: Ernährungsberatung Dialysezentrum Friedrichshafen
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