Das Schweinefilet von der Haut und Sehnen befreien und der Länge nach einschneiden. Nicht zerteilen !!! Den zerdrückten Camembert mit der Petersilie und etwas Pfeffer mischen und in das Filet einfüllen und mit dem Küchengarn verschießen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von allen Seiten anbraten.Mit Johannisbeersaft ablöschen.Alles in eine Auflaufform umfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20-25 Minuten backen. Dabei das Filet immer wieder mit dem Bratensaft übergießen.
VIDEOANLEITUNG
Diese Videoanleitung dient zur Unterstützungbei der Zubereitung der Speisen.
Das Schweinefilet von der Haut und Sehnen befreien und der Länge nach einschneiden. Nicht zerteilen !!! Den zerdrückten Camembert mit der Petersilie und etwas Pfeffer mischen und in das Filet einfüllen und mit dem Küchengarn verschießen.
SCHRITT 2 - FERTIGSTELLEN
Mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von allen Seiten anbraten.Mit Johannisbeersaft ablöschen.Alles in eine Auflaufform umfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20-25 Minuten backen. Dabei das Filet immer wieder mit dem Bratensaft übergießen.
schweinefilet camembertrichtig lecker
VIDEOANLEITUNG
Diese Videoanleitung dient zur Unterstützungbei der Zubereitung der Speisen.