Die trockenen Zutaten kurz mischen, dann die Eier einrühren und nur so viel Wasser dazugeben, bis ein zäher Teig entsteht.Den Teig in kochendes Salzwasser schaben.Die Spätzle sind fertig, wenn sie an der Oberfläche schwimmen.
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
180 gMehl20 gGrieß1 TLSalz2Eierca.150 - 200 ml Wasser
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Diese Videoanleitung dient zur Unterstützungbei der Zubereitung der Speisen.
Die trockenen Zutaten kurz mischen, dann die Eier einrühren und nur so viel Wasser dazugeben, bis ein zäher Teig entsteht.Den Teig in kochendes Salzwasser schaben.Die Spätzle sind fertig, wenn sie an der Oberfläche schwimmen.
spätzleGrundrezept
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NÄHRWERTE PRO PORTION
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
180 gMehl20 gGrieß1 TLSalz2Eierca.150 - 200 ml Wasser