ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

180 g Mehl 20 g Grieß 1 TL Salz 2 Eier ca. 150 - 200 ml Wasser
spätzle Grundrezept

NÄHRWERTE PRO PORTION

Zubereitungo
mg = 3 % mg = 5 % g g
60 60 5 25
Kalium: Phosphat: Eiweiß: Kohlenhydrate:

ZUM REZEPTDRUCK

Quelle: Dialyseschmaus
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SCHRITT 1

Die trockenen Zutaten kurz mischen, dann die Eier einrühren und nur so viel Wasser dazugeben, bis ein zäher Teig entsteht. Den Teig in kochendes Salzwasser schaben. Die Spätzle sind fertig, wenn sie an der Oberfläche schwimmen.
spätzle Grundrezept

VIDEOANLEITUNG

Diese Videoanleitung dient zur Unterstützung bei der Zubereitung der Speisen.

NÄHRWERTE PRO PORTION

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

180 g Mehl 20 g Grieß 1 TL Salz 2 Eier ca. 150 - 200 ml Wasser
Zubereitungo
mg = 3 % mg = 5 % g g
60 60 5 25
Kalium: Phosphat: Eiweiß: Kohlenhydrate:
Quelle: Dialyseschmaus
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