Die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Zucchini und Karotten in grobe Stifte hobeln. Den Schinken in Würfel schneiden und die Kräuter fein hacken.
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
500 gSpätzle100 gSchinken2Zucchini2Karotten1Zwiebel1 ELButterschmalzPetersilieSchnittlauchPfeffer, Oregano, evtl. wenig Salz
SCHRITT 2
Die Zwiebel in dem Butterschmalz in einer Pfanne glasig dünsten. Den Schinken dazugeben und mit anbraten. Das Gemüse untermischen und weitere 5 Minuten braten.Die Spätzle untermengen und mit Pfeffer, Oregano und wenig Salz würzen.Zum Schluss die Kräuter unterheben und servieren.
VIDEOANLEITUNG
Diese Videoanleitung dient zur Unterstützungbei der Zubereitung der Speisen.
Die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Zucchini und Karotten in grobe Stifte hobeln. Den Schinken in Würfel schneiden und die Kräuter fein hacken.
SCHRITT 2
Die Zwiebel in dem Butterschmalz in einer Pfanne glasig dünsten. Den Schinken dazugeben und mit anbraten. Das Gemüse untermischen und weitere 5 Minuten braten.Die Spätzle untermengen und mit Pfeffer, Oregano und wenig Salz würzen.Zum Schluss die Kräuter unterheben und servieren.
spätzlepfanneecht schwäbisch
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NÄHRWERTE PRO PORTION
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500 gSpätzle100 gSchinken2Zucchini2Karotten1Zwiebel1 ELButterschmalzPetersilieSchnittlauchPfeffer, Oregano, evtl. wenig Salz