ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

500 g Spätzle 100 g Schinken 2 Zucchini 2 Karotten 1 Zwiebel 1 EL Butterschmalz Petersilie Schnittlauch Pfeffer, Oregano, evtl. wenig Salz
spätzlepfanne echt schwäbisch

NÄHRWERTE PRO PORTION

Zubereitungo
mg = 23 % mg = 25 % g
520 75 89 6,3
Kalium: Phosphat: Kohlenhydrate: BE:

ZUM REZEPTDRUCK

Quelle: Dialyseschmaus
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SCHRITT 1

Die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Zucchini und Karotten in grobe Stifte hobeln. Den Schinken in Würfel schneiden und die Kräuter fein hacken.

SCHRITT 2

Die Zwiebel in dem Butterschmalz in einer Pfanne glasig dünsten. Den Schinken dazugeben und mit anbraten. Das Gemüse untermischen und weitere 5 Minuten braten. Die Spätzle untermengen und mit Pfeffer, Oregano und wenig Salz würzen. Zum Schluss die Kräuter unterheben und servieren.
spätzlepfanne echt schwäbisch

VIDEOANLEITUNG

Diese Videoanleitung dient zur Unterstützung bei der Zubereitung der Speisen.

NÄHRWERTE PRO PORTION

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

500 g Spätzle 100 g Schinken 2 Zucchini 2 Karotten 1 Zwiebel 1 EL Butterschmalz Petersilie Schnittlauch Pfeffer, Oregano, evtl. wenig Salz
Zubereitungo
mg = 23 % mg = 25 % g
520 75 89 6,3
Kalium: Phosphat: Kohlenhydrate: BE:
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