Rezept zum Ausdrucken Spätzlepfanne Zutaten (4 Portionen)  500	g Spätzle 100	g Schinken 2	Zucchini 2	Karotten 1	Zwiebel 1	EL Butterschmalz Petersilie Schnittlauch Salz, Pfeffer, Oregano Zubereitung: Die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Zucchini und Karotten in grobe Stifte hobeln.Den Schinken In Würfel schneiden und die Kräuter fein hacken. Die Zwiebel in dem Butterschmalz in einer Pfanne glsig dünsten. Den Schinken dazugeben und mit anbraten. Das Gemüse untermischen und weitere 5 Minuten braten, die Spätzle untermengen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Zum Schluss die Kräuter unterheben und servieren. Nährwertangaben pro Portion:   Kalium: 520 mg = 26 % Phosphat: 75 mg = 15 % KH: 89 g  BE: 6,3 Guten Appetit Quelle: Dialyseschmaus
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