ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

200 g Tortellini mit Fleischfüllung 100 g rote Paprika 1 Knoblauchzehe 3 EL Rapsöl 1 El Weißweinessig Salz & Pfeffer 2 Tomaten frischer Basilikum
tortellini Salat

NÄHRWERTE PRO PORTION

Zubereitungo
mg = 9 % mg = 7 % kcal g g g
173 80 161 4 9 18
Kalium: Phosphat: Energie: Eiweiß: Fett: Kohlenhydrate:

ZUM REZEPTDRUCK

Quelle: Ernährungsberatung Dialysezentrum Friedrichshafen
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SCHRITT 1

Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen, abgießen und anschließend in eine Salatschüssel geben. Die Paprika waschen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und entweder sehr klein schneiden oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Beides in einer Pfanne mit dem Rapsöl andünsten. Den Essig, Salz und Pfeffer zugeben und Verrühren.

SCHRITT 2

Die Tomaten waschen, ebenfalls klein schneiden und zu den Tortellini geben. Nun alles mit der Salatsoße mischen und zum Schluss noch die gewaschenen und getrockneten Basilikumblätter zugeben. Dazu schmeckt Baguette!
tortellini Salat

VIDEOANLEITUNG

Diese Videoanleitung dient zur Unterstützung bei der Zubereitung der Speisen.

NÄHRWERTE PRO PORTION

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

200 g Tortellini mit Fleischfüllung 100 g rote Paprika 1 Knoblauchzehe 3 EL Rapsöl 1 El Weißweinessig Salz & Pfeffer 2 Tomaten frischer Basilikum
Zubereitungo
mg = 9 % mg = 7 % kcal g g g
173 80 161 4 9 18
Kalium: Phosphat: Energie: Eiweiß: Fett: Kohlenhydrate:
Quelle: Ernährungsberatung Dialysezentrum Friedrichshafen
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