Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen, abgießen und anschließend in eine Salatschüssel geben. Die Paprika waschen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und entweder sehr klein schneiden oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Beides in einer Pfanne mit dem Rapsöl andünsten. Den Essig, Salz und Pfeffer zugeben und Verrühren.
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
200 gTortellini mit Fleischfüllung100 grote Paprika1Knoblauchzehe3 ELRapsöl1 ElWeißweinessigSalz & Pfeffer2Tomatenfrischer Basilikum
SCHRITT 2
Die Tomaten waschen, ebenfalls klein schneiden und zu den Tortellini geben.Nun alles mit der Salatsoße mischen und zum Schluss noch die gewaschenen und getrockneten Basilikumblätter zugeben.Dazu schmeckt Baguette!
VIDEOANLEITUNG
Diese Videoanleitung dient zur Unterstützungbei der Zubereitung der Speisen.
Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen, abgießen und anschließend in eine Salatschüssel geben. Die Paprika waschen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und entweder sehr klein schneiden oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Beides in einer Pfanne mit dem Rapsöl andünsten. Den Essig, Salz und Pfeffer zugeben und Verrühren.
SCHRITT 2
Die Tomaten waschen, ebenfalls klein schneiden und zu den Tortellini geben.Nun alles mit der Salatsoße mischen und zum Schluss noch die gewaschenen und getrockneten Basilikumblätter zugeben.Dazu schmeckt Baguette!
tortelliniSalat
VIDEOANLEITUNG
Diese Videoanleitung dient zur Unterstützungbei der Zubereitung der Speisen.
NÄHRWERTE PRO PORTION
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
200 gTortellini mit Fleischfüllung100 grote Paprika1Knoblauchzehe3 ELRapsöl1 ElWeißweinessigSalz & Pfeffer2Tomatenfrischer Basilikum