Eiweiß cremig aufschlagen. Zucker langsam einrieseln lassen und 6 - 8 Minuten steif schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Das Zimtpulver vorsichtig unterheben. Baisermasse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech Tupfen spritzen.
Im Backofen bei 100 °C Ober-/Unterhitze ca. 60 Minuten trocknen. Die Schokolade mit der Impfmethode schmelzen (2/3 über Wasserbad schmelzen und anschließend 1/3 einrühren).Die fertigen Baiser-Teilchen mit der Unterseite in die Schokolade tauchen und anschließend in die gahackten Mandeln. Auf einem Backpapier fest werden lassen.
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Diese Videoanleitung dient zur Unterstützungbei der Zubereitung der Speisen.
Eiweiß cremig aufschlagen. Zucker langsam einrieseln lassen und 6 - 8 Minuten steif schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Das Zimtpulver vorsichtig unterheben. Baisermasse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech Tupfen spritzen.
SCHRITT 2 - FERTIGSTELLEN
Im Backofen bei 100 °C Ober-/Unterhitze ca. 60 Minuten trocknen. Die Schokolade mit der Impfmethode schmelzen (2/3 über Wasserbad schmelzen und anschließend 1/3 einrühren).Die fertigen Baiser-Teilchen mit der Unterseite in die Schokolade tauchen und anschließend in die gahackten Mandeln. Auf einem Backpapier fest werden lassen.
zimtbaisereinfach und lecker
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