ZUTATEN FÜR CA. 40 STÜCK

2 Eiweiß 100 g Zucker 1 TL Zimt 100 g Zartbitterschokolade 100 g gehackte Mandeln
zimtbaiser einfach und lecker

NÄHRWERTE PRO 1 STÜCK

Zubereitungo
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mg = 1,2 % mg = 1 % g g
23,5 11,7 8 3,5
Kalium: Phosphat: Eiweiß: Kohlenhydrate:

ZUM REZEPTDRUCK

Quelle: Dialyseschmaus
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SCHRITT 1 - BAISERMASSE

Eiweiß cremig aufschlagen. Zucker langsam einrieseln lassen und 6 - 8 Minuten steif schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Das Zimtpulver vorsichtig unterheben. Baisermasse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech Tupfen spritzen.

SCHRITT 2 - FERTIGSTELLEN

Im Backofen bei 100 °C Ober-/Unterhitze ca. 60 Minuten trocknen. Die Schokolade mit der Impfmethode schmelzen (2/3 über Wasserbad schmelzen und anschließend 1/3 einrühren). Die fertigen Baiser-Teilchen mit der Unterseite in die Schokolade tauchen und anschließend in die gahackten Mandeln. Auf einem Backpapier fest werden lassen.
zimtbaiser einfach und lecker

VIDEOANLEITUNG

Diese Videoanleitung dient zur Unterstützung bei der Zubereitung der Speisen.

NÄHRWERTE PRO 1 STÜCK

ZUTATEN FÜR CA. 40 STÜCK

2 Eiweiß 100 g Zucker 1 TL Zimt 100 g Zartbitterschokolade 100 g gehackte Mandeln
Zubereitungo
mg = 1,2 % mg = 1 % g g
23,5 11,7 8 3,5
Kalium: Phosphat: Eiweiß: Kohlenhydrate:
Quelle: Dialyseschmaus
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