Rezept zum Ausdrucken Zimt Baiser Zutaten (ca. 40 Stück)  2	Eiweiß 100g Zucker 1	TL Zimt 100g Zartbitterschokolade 100g gehckte Mandeln Zubereitung: Eiweiß cremig aufschlagen, Zucker langsam einrieseln lassen und ca. 6 - 8 Minuten steif schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Das Zimtpulver vorsichtig unterheben. Baisermasse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech Tupfenspritzen. Im Backofen bei 100 ° C Ober/Unterhitze ca. 60 Minuten trocknen. Die Schokolade mit der Impfmethode schmelzen (2/3 über Wasserbad schmelzen und anschließend 1/3 einrühren). Die fertigen Baiser-Teilchen in die Schokolade tauchen und anschließend in die gehackten Mandeln, auf einem Backpapier fest werden lassen. Nährwertangaben pro 1 Stück:   Kalium: 23,5 mg = 1,2 % Phosphat: 11,7 mg = 1 % Eiweiß: 8 g  KH: 3,5 g Guten Appetit Quelle: Dialyseschmaus
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Rezept zum Ausdrucken Zimt Baiser Zutaten (ca. 40 Stück)  2	Eiweiß 100g Zucker 1	TL Zimt 100g Zartbitterschokolade 100g gehckte Mandeln Zubereitung: Eiweiß cremig aufschlagen, Zucker langsam einrieseln lassen und ca. 6 - 8 Minuten steif schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Das Zimtpulver vorsichtig unterheben. Baisermasse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech Tupfenspritzen. Im Backofen bei 100 ° C Ober/Unterhitze ca. 60 Minuten trocknen. Die Schokolade mit der Impfmethode schmelzen (2/3 über Wasserbad schmelzen und anschließend 1/3 einrühren). Die fertigen Baiser-Teilchen in die Schokolade tauchen und anschließend in die gehackten Mandeln, auf einem Backpapier fest werden lassen. Nährwertangaben pro 1 Stück:   Kalium: 23,5 mg = 1,2 % Phosphat: 11,7 mg = 1 % Eiweiß: 8 g  KH: 3,5 g Guten Appetit Quelle: Dialyseschmaus
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